раздавливание
41Фетиш силы — вид фетишизма, при котором сексуальное возбуждение вызывают такие качества партнёра, как объем и упругость мускулатуры, способность выполнять силовые (подъем и удержание тяжестей, сгибание, разрыв, раздавливание твердых предметов) и… …
42Винодел — Виноделие технологический процесс изготовления вина из винограда, а также из других плодов и ягод. Включает операции: дробление сырья и отделение гребней (плодоножек), получение сусла, спиртовое брожение сусла или мезги, спиртование (при… …
43Тайны великих магов. По ту сторону фокусов — Breaking the Magician s Code: Magic s Biggest Secrets Finally Revealed Жанр развлекательная программа научно популярная программа В главных ролях Вал Валентино (иллюзионист в маске) Озвучивают Марк Томпсон Повествователь Митч Пиледжи …
44давление — См. бремя, влияние, иго, насилие оказывать давление, производить давление... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. давление бремя, влияние, иго, насилие, нажим, гнет, напор,… …
45задавливание — затаптывание, душение, удавливание, задушение, раздавливание, удушение Словарь русских синонимов. задавливание сущ., кол во синонимов: 7 • душение (4) • …
46растаптывание — уничтожение, унижение, раздавливание Словарь русских синонимов. растаптывание сущ., кол во синонимов: 5 • протаптывание (7) • …
47топтание — хождение, затаптывание, стояние, вытаптывание, раздавливание, попирание, бездействие, снашивание, утаптывание Словарь русских синонимов. топтание сущ. • переступание • переминание Словарь русских синонимов. Контекст 5.0 Информатик. 2012 …
48эграпуар-фулуар — а, м. egrappoir fouloir m. Эграпуар, в котором кроме отделения гребней производится и раздавливание винограда. Эграппуар состоит из пустого, расположенного горизонтально, металлического цилиндра.., нижняя часть которого просверлена круглыми… …
49Монашенка — ? Монашенка Самка (тёмная) …
50ДРОБЛЕНИЕ — процесс разрушения твердого материала. Дробление принципиально не отличается от измельчения. Условно считают, что при дроблении получают продукты крупнее 5 мм, а при измельчении мельче. Схемы основных способов дробления смотри на рис. Д 29 …