пищевые+продукты
91Продукты яичные в потребительской таре — 4.3.10 Продукты яичные в потребительской таре : наименование продукта; способ обработки (пастеризованный, подкисленный, обессахаренный и т.д.), если проведена соответствующая обработка продукта; наименование и местонахождение изготовителя… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
92Пищевые волокна — Запрос «Клетчатка» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Пищевые волокна  компоненты пищи, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника. В некоторых… …
93ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОЗЫ — бактериальные, болезни человека, возникающие при употреблении пищи, содержащей токсины некоторых патогенных бактерий, при отсутствии образующих токсины возбудителей. К токсинообразующим бактериям относятся в основном стафилококки, обладающие… …
94ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
95Продукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | …
96Продукты: легкие свиные - 500г., Майонез - 250г., Соль, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | …
97ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ): — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
98ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Капуста свежая - 2 кг 200 г. — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
99Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5- — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | …
100Пищевые лесные ресурсы — Пищевые лесные ресурсы  дикорастущие плоды, ягоды, орехи, грибы, семена, берёзовый сок и подобные лесные ресурсы. Данное определение впервые было использовано в Лесном кодексе РФ (ЛК), вступившим в силу с 01.01.2007 г. Другое название данных …