полуфабрикат
113рубленый мясной [мясосодержащий] полуфабрикат — Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат, изготовленный из измельченных мясных или измельченных мясных и измельченных немясных ингредиентов [измельченных мясных и измельченных немясных ингредиентов] с добавлением или без добавления поваренной соли,… …
114рубленый мясной [мясосодержащий] полуфабрикат детского питания — Специализированный рубленый мясной [мясосодержащий] полуфабрикат, в рецептуре которого массовая доля мясных ингредиентов не менее 45 % [свыше 5 % до 45 %]. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов …
115рубленый мясорастительный [растительно-мясной] полуфабрикат детского питания — Рубленый мясосодержащий полуфабрикат детского питания, изготовленный с использованием ингредиентов растительного происхождения, в рецептуре которого массовая доля мясных ингредиентов от 18 % до 40 % [свыше 5 % до 18 %]. [ГОСТ Р 52427 2005]… …
116рубленый полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы различной формы и массы, изготовленный из измельченного обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы с добавлением или без добавления ингредиентов согласно установленной рецептуре. [ГОСТ P 52313… …
117фаршированный полуфабрикат — Формованный кусковой или рубленый полуфабрикат, при изготовлении которого осуществляется наполнение или заворачивание одних ингредиентов или смеси ингредиентов в другие ингредиенты или смеси ингредиентов. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство …
118фаршированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием начинки. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
119формованный кусковой [рубленый] полуфабрикат — Кусковой [рубленый] мясной или мясосодержащий полуфабрикат, имеющий определенную геометрическую форму. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов …
120хлебобулочный полуфабрикат — Полуфабрикат, приготовленный из основного сырья для хлебобулочного изделия или из основного сырья для хлебобулочного изделия и дополнительного сырья для хлебобулочного изделия, предназначенный для реализации и подлежащий обработке для превращения …
121Волокнистый полуфабрикат — 3. Волокнистый полуфабрикат По ГОСТ 23646 Источник: ГОСТ произвощдство*: Производство бумаги и картона. Термины и определения 3.1.56 волокнистый полуфабрикат: Волокнистый материал, получаемый из древесины или другого растительного сырь …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
122Кормовой полуфабрикат — 121. Кормовой полуфабрикат Полуфабрикат, получаемый из форменных элементов пищевой крови, гидролизата кератинсодержащего сырья и бульона, полученного при производстве пищевого костного жира, предназначенный для производства комбиркомов, кормовых… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
123Костный полуфабрикат — 174. Костный полуфабрикат Полуфабрикат, получаемый из обезжиренной и обесклеенной кости в результате ее сушки или частичного обезвоживания Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
124маринованный полуфабрикат из мяса — 69 маринованный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием маринадов. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
125натуральный полуфабрикат из мяса птицы — 64 натуральный полуфабрикат из мяса птицы: Полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный без разрушения исходной структуры мяса. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
126панированный полуфабрикат из мяса — 67 панированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием сухой, жидкой или комбинированной панировки, нанесенной на поверхность. Источник: ГОСТ Р 52313… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
127рубленый полуфабрикат из мяса — 66 рубленый полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы различной формы и массы, изготовленный из измельченного обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы с добавлением или без… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
128фаршированный полуфабрикат из мяса — 68 фаршированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием начинки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации