полуфабрикат
81Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Д — Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Д: мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) менее 20,0%... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И… …
82Мясной полуфабрикат категории А — Мясной полуфабрикат категории А: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0% и более... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ… …
83Мясной полуфабрикат категории Б — Мясной полуфабрикат категории Б: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0% до 80,0%... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ… …
84волокнистый полуфабрикат целлюлозно-бумажного производства — волокнистый полуфабрикат Волокнистый материал растительного происхождения, подготовленный для производства бумаги, картона или для химической переработки. [ГОСТ 23646 79] Тематики целлюлозно бумажные полуфабрикаты Обобщающие термины волокнистые… …
85кулинарный полуфабрикат — полуфабрикат Пищевой продукт или сочетание продуктов, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности. [ГОСТ 30602 97] Тематики услуги населению Обобщающие термины кулинарная продукция Синонимы полуфабрикат …
86кусковой полуфабрикат из мяса птицы — Полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный из частей тушки птицы в виде кусков различной формы и массы. Примечание Кусковой полуфабрикат из мяса птицы может быть крупнокусковой и мелкокусковой, мясокостный и бескостный, с кожей или без нее. [ГОСТ… …
87кусковой полуфабрикат из мяса птицы — 65 кусковой полуфабрикат из мяса птицы: Полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный из частей тушки птицы в виде кусков различной формы и массы. Примечание Кусковой полуфабрикат из мяса птицы может быть крупнокусковой и мелкокусковой, мясокостный и …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
88Кулинарный полуфабрикат — 49. кулинарный полуфабрикат; полуфабрикат: Пищевой продукт или сочетание продуктов, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации.… …
89Кулинарный полуфабрикат высокой степени готовности — 50. кулинарный полуфабрикат высокой степени готовности: Кулинарный полуфабрикат, из которого в результате минимально необходимых (одной двух) технологических операций получают блюдо или кулинарное изделие... Источник: ГОСТ Р 50647 2010.… …
90Мясной (мясосодержащий) весовой полуфабрикат — Мясной (мясосодержащий) весовой полуфабрикат: мясной (мясосодержащий) полуфабрикат, взвешивание и укладку которого в потребительскую упаковку осуществляют при реализации населению... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ… …